icloudから、Windowsパソコンにメールを移動できますか?
iCloudの管理をしたいので、古いメールをPCに移動する方法を知りたいです。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iCloudの管理をしたいので、古いメールをPCに移動する方法を知りたいです。
appleidが二段階認証になっている場合は、appid管理ページへ行きappのパスワードを作成してください。
作成したらメモして、Outlookの設定でファイル→アカウントを追加→icloudのメールアドレスを設定し接続すると
パスワードを聞いてくるので、先ほど作成したパスワードを入れれば可能です。
二段階認証をしていない場合は、そのままappleidのパスワードを入れるか、icloud windowsをインストールしてください
色々不具合がありますので、windoswでicloudメールを見るだけであれば、二段階認証での方法をお勧めします
”メールを移動する”のではなく、WIndowsでもiCloudメールを送受信できるようにします。古いメールも確認できます。
Windows10標準メールアプリを使用する場合は下記を参考に。
icloudから、Windowsパソコンにメールを移動できますか?