最大サイズのウィジェットは同サイズのスマートスタックに追加できないのですか?

最大サイズのウィジェットを同サイズのスマートスタックに追加する方法はありますか?

具体的には、株価アプリを最大サイズで追加したいのですが。

iPhone 8, iOS 14

投稿日 2021/02/09 15:33

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/02/11 16:45

勇一郎50 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

一番大きなサイズのウィジェットに 同じサイズのウィジェット

を追加したいということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

例えば、「株価」の一番大きなサイズのウィジェットに同じ「株価」の一番大きなサイズのウィジェットを重ねることでスタックを作成することが可能です。

同様に「スマートスタック」の一番大きなサイズのウィジェットに「株価」の一番大きなサイズのウィジェットを重ねることでご希望の設定が可能です。

同じサイズのウィジェットであればスタックには最大 10 個までウィジェットを追加できます。

iPhone や iPod touch でウィジェットを使う

iPhoneのホーム画面にウィジェットを追加する

よろしくお願いします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/02/11 16:45 勇一郎50 への返信

勇一郎50 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

一番大きなサイズのウィジェットに 同じサイズのウィジェット

を追加したいということですね。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

例えば、「株価」の一番大きなサイズのウィジェットに同じ「株価」の一番大きなサイズのウィジェットを重ねることでスタックを作成することが可能です。

同様に「スマートスタック」の一番大きなサイズのウィジェットに「株価」の一番大きなサイズのウィジェットを重ねることでご希望の設定が可能です。

同じサイズのウィジェットであればスタックには最大 10 個までウィジェットを追加できます。

iPhone や iPod touch でウィジェットを使う

iPhoneのホーム画面にウィジェットを追加する

よろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

最大サイズのウィジェットは同サイズのスマートスタックに追加できないのですか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。