Apple Pencil を探す

iPad Air (第4世代)で使用していたApple Pencil(第2世代)を失くして困っています。

Apple純正の「探す」アプリで「デバイスを探す」にしてもApple Pencilが表示されませんが、この純正の「探す」アプリでは探す事は出来ないのでしょうか?

iPad Air (第4世代)iPadOS 14.4

投稿日 2021/02/10 08:52

返信
返信: 2

2021/02/10 14:41 toshi_m7 への返信

Apple Pencil 見つかりました。

但し、やはり純正の探すアプリではApple Pencilはデバイスとは認識されず表示されないので、Wunderfind というアプリで探しました。

そのアプリならApple Pencilもデバイスとして認識されて表示されるので、助かりました😄

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Pencil を探す

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。