文字入力時の変換候補のリストの色について
macOS Big Surバージョン11.2です。最近アップデートしました。
日本語文字入力をする際に、変換候補ウィンドウが出ると思うのですが、候補で上がってくる文字の色が薄灰色で、大変見づらく困っています。以前までは黒い文字で出ていたと思うのですが・・・
リストの色を黒文字にする方法をどなたかご存知でしたら教えて欲しいです。
MacBook Air 13″, macOS 10.12
macOS Big Surバージョン11.2です。最近アップデートしました。
日本語文字入力をする際に、変換候補ウィンドウが出ると思うのですが、候補で上がってくる文字の色が薄灰色で、大変見づらく困っています。以前までは黒い文字で出ていたと思うのですが・・・
リストの色を黒文字にする方法をどなたかご存知でしたら教えて欲しいです。
MacBook Air 13″, macOS 10.12
snow013 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
変換候補として表示される文字の色を変更する方法をお探しということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
上記について確認くださいますよう、お願いいたします。
文字入力時の変換候補のリストの色について