下取り価格
アップルストアでiphone12を購入して同時に下取りにXSを出そうとしていますが、背面のガラスが割れています。画面は綺麗なので使用は普通にできます。この場合は下取り価格は見積もり通り支払われるものでしょうか?
iPhone XS
アップルストアでiphone12を購入して同時に下取りにXSを出そうとしていますが、背面のガラスが割れています。画面は綺麗なので使用は普通にできます。この場合は下取り価格は見積もり通り支払われるものでしょうか?
iPhone XS
実245さん、こんにちは
Trade-Inの場合、以下の様な条件項目があります。
書き込まれた内容ではこの項目に引っかかりますので、見積もり通りではありません。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
修理が必要なので、無料かも。
Apple Storeでその場で下取りに出したことがありますが、けっこう綿密にチェックされましたよ。背面のガラスが割れているということだと、値段がつくかどうかも怪しいかも。「見積もりどおり」の意味がわかりませんが、Apple のサイトに記載されている目安の下取り価格のことだとしたら、そのままということはあり得ないと思います。
下取り価格