Siriに不在着信を聞いても1件しか言ってくれない

Siriに不在着信を教えてと言っても

1件しか教えてくれないです

他のiPhoneは 3件教えてくれて続きを聞きますか?と言ってくれます

目の見えない方のiPhoneで起きているので

困っています

iPhone8 IOS14.4 です

アプリを全部終わらせて再起動してみましたが

変わりません

その他 何か設定があるのか教えて下さい

iPhone 8

投稿日 2021/02/14 00:50

返信
返信: 3

2021/02/16 00:54 9R への返信

9R さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Siri を用いて期待どおり不在着信の確認ができず、お困りということですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。

• 期待どおりに動作するほかの iPhone のモデル名と iOS のバージョンをご記載ください。
  • 不在着信に記録が残っている方は、連絡先にご登録がある方々なのかご記載ください。
  • 現象を解決するために「再起動」以外で試したことがらが、ある場合はその手順をご記載ください。

上記について確認くださいますよう、お願いいたします。

2021/02/16 22:42 9R への返信

9R さん、こんにちは。

ご返信いただきありがとうございます。

Siri を用いて不在着信の確認ができるようになったということですね。

お問い合わせの件について、無事に解決できて良かったです。

ほかのユーザ様が同じ問題に直面した際、この投稿を確認することで解決ができればと感じています。

差し支えなければ、お時間があるときに解決方法をご記載いただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Siriに不在着信を聞いても1件しか言ってくれない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。