アップデート中に電源が落ちました。
iPhone6s
バッテリー残量が86%あったので、コードを繋がずにアップデートしていたところ、気がついたら電源が落ちていました。
ネットで調べましたが、パソコンを持っていないので、パソコンに繋げての復元ができません。
今は、電源ボタンとホームボタンを押すと一瞬だけAppleマークが出ますが直ぐに真っ暗になってしまいます。
パソコンが無くても立ち上げる方法はありますか?
iPhone 6s, iOS 13
iPhone6s
バッテリー残量が86%あったので、コードを繋がずにアップデートしていたところ、気がついたら電源が落ちていました。
ネットで調べましたが、パソコンを持っていないので、パソコンに繋げての復元ができません。
今は、電源ボタンとホームボタンを押すと一瞬だけAppleマークが出ますが直ぐに真っ暗になってしまいます。
パソコンが無くても立ち上げる方法はありますか?
iPhone 6s, iOS 13
強制再起動してみてください。
改善しなければ、Apple サポートにお問い合わせて、修理でしょうか。
こちらもご覧になってください。
iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート
電源ボタンとホームボタンを押すと一瞬だけAppleマークが出ますが直ぐに真っ暗になってしまいます
それと、この操作は、パソコンに接続してリカバリーする時の操作なので、パソコンをお持ちでないのであれば、
今はしないほうがいいんじゃないですか?
アップデート中に電源が落ちました。