仙台在住です。12のグリーン、12proのシルバーを展示してあるお店を教えてください。近所のどこに行っても黒青金しかありません
店員さんの言うことには「黒青金のみ展示となっている」「その他の色はHPで確認してくれ」とのことです。アップルはこのような指示を出しているのでしょうか。現物を確認せずに購入するほど富裕ではありません。
店員さんの言うことには「黒青金のみ展示となっている」「その他の色はHPで確認してくれ」とのことです。アップルはこのような指示を出しているのでしょうか。現物を確認せずに購入するほど富裕ではありません。
アップルの指示がどうかはわかりませんが、アップルストア(直営店)以外でグリーンとか見たことないですね(どの店のカラーラインアップも同じなのは、私の近所(中部圏)でも同じです)。
東京まで出るのは現実的ではないと思いますので、どうしても現物をということなら、中古店を探し歩くくらいしか、思いつきません。
以前は仙台にアップルストアがあったのですが、2年ほど前に閉店してしまいました。札幌も2016年に閉じていて、残念ながら東京以北に直営店がないのが現状です(東京・名古屋・大阪・京都・福岡近郊以外の人は、ネットで種々の画像・動画を見て買っているのだと思います)。
仙台在住です。12のグリーン、12proのシルバーを展示してあるお店を教えてください。近所のどこに行っても黒青金しかありません