アップルウォッチ 常時表示について
アップルウォッチのアップデートをしてから、画面の常時表示されなくなりました。設定→画面表示と明るさのところは常にオンになっています。手首を下げるとすぐ暗くなり、手首をあげても画面表示されず、横のデジタルDigitalcrownを押すか、画面をタッチしないと時計が表示されません。どこかの設定が必要でしょうか??
Apple Watch
アップルウォッチのアップデートをしてから、画面の常時表示されなくなりました。設定→画面表示と明るさのところは常にオンになっています。手首を下げるとすぐ暗くなり、手首をあげても画面表示されず、横のデジタルDigitalcrownを押すか、画面をタッチしないと時計が表示されません。どこかの設定が必要でしょうか??
Apple Watch
yimr さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Apple Watch をアップデートしてから、「常にオン」が機能しないということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
アップルウォッチ 常時表示について