購入直後のwatch 6 のバッテリーがフル充電から1日で消失します。
購入直後のwatch 6 のバッテリーがフル充電から1日で消失します。(毎晩充電が必要)
初期不良でしょうか。 性能どおりですか。
Apple Watch Series 6, watchOS 7
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
購入直後のwatch 6 のバッテリーがフル充電から1日で消失します。(毎晩充電が必要)
初期不良でしょうか。 性能どおりですか。
Apple Watch Series 6, watchOS 7
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
watch6ですが、半日で残り60%くらいには減るので、丸1日だと、そうかも。
watch OSをアップデートするたびに減りが遅くなってる印象です。
だいたい昼飯後に充電し、寝る前にも補充するので、余り減らしたことが無い。
ただし、他社アプリのインストールはゼロ(バッテリ消費低減には重要と思われる)。
1日外出し、夕飯前くらいに帰宅して、途中で充電できない時(装着しているだけで、時計としてもほとんど使ってない)でも、まあ40%程度は維持されてるかな。
購入直後のwatch 6 のバッテリーがフル充電から1日で消失します。