Air play でiPhoneをfiRe stick tvにミラーリングできない
AirPlayを立ち上げて、iPhoneで画面ミラーリングを選択すると、Apple TVのみが表示され、AirPlayが表示されません
iPhone 7, iOS 14
AirPlayを立ち上げて、iPhoneで画面ミラーリングを選択すると、Apple TVのみが表示され、AirPlayが表示されません
iPhone 7, iOS 14
Fire TV Stickは標準ではApple AirPlayには対応していませんが...
AirPlay対応のアプリはインストールしていますか?
iPhoneやMacの画面をFire TV Stickにミラーリングしてみる【自宅Wi-Fiの“わからない”をスッキリ!】 - INTERNET Watch
Fire TV Stickは標準ではApple AirPlayには対応していませんが...
AirPlay対応のアプリはインストールしていますか?
iPhoneやMacの画面をFire TV Stickにミラーリングしてみる【自宅Wi-Fiの“わからない”をスッキリ!】 - INTERNET Watch
先程のものです。fire stickとiPhoneの再起動などしてもだめだったのですがルーター再起動で接続できました、、
はい。AirPlayの有料アプリはFiretvにインストールスミです
再度、画面ミラーリングを試したら、AirPlayが表示されたので、タップしましたが、しばらくグルグルした後「接続できません」のメッセージが表示されます
Wifiの強度の問題なのかもしれません、、、
私もちょっと前までできていたのに今日やろうとしたら同じ状態でできなくなっていました。デバイスは検出されるのに、しばらくしてから接続できませんでした。と表示されました。再インストールしてもだめでした。なんか最近iOSのアップデートをした気がするので、そのせいかも?
Air play でiPhoneをfiRe stick tvにミラーリングできない