Air play でiPhoneをfiRe stick tvにミラーリングできない

AirPlayを立ち上げて、iPhoneで画面ミラーリングを選択すると、Apple TVのみが表示され、AirPlayが表示されません

iPhone 7, iOS 14

投稿日 2021/02/16 03:51

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/02/16 04:00

Fire TV Stickは標準ではApple AirPlayには対応していませんが...

AirPlay対応のアプリはインストールしていますか?

iPhoneやMacの画面をFire TV Stickにミラーリングしてみる【自宅Wi-Fiの“わからない”をスッキリ!】 - INTERNET Watch

返信: 4
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/02/16 04:00 tooomi への返信

Fire TV Stickは標準ではApple AirPlayには対応していませんが...

AirPlay対応のアプリはインストールしていますか?

iPhoneやMacの画面をFire TV Stickにミラーリングしてみる【自宅Wi-Fiの“わからない”をスッキリ!】 - INTERNET Watch

2021/02/16 06:01 Pajerow への返信

はい。AirPlayの有料アプリはFiretvにインストールスミです

再度、画面ミラーリングを試したら、AirPlayが表示されたので、タップしましたが、しばらくグルグルした後「接続できません」のメッセージが表示されます

Wifiの強度の問題なのかもしれません、、、

2021/03/05 06:43 tooomi への返信

私もちょっと前までできていたのに今日やろうとしたら同じ状態でできなくなっていました。デバイスは検出されるのに、しばらくしてから接続できませんでした。と表示されました。再インストールしてもだめでした。なんか最近iOSのアップデートをした気がするので、そのせいかも?

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Air play でiPhoneをfiRe stick tvにミラーリングできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。