Facetimeの自分の画面が相手側から見えない
iPadProやiPhoneでは問題なくFacetimeが使えるのですが、数日前から、いきなりMacからのFacetimeが、相手の画面は映るのですが、こちらの画面が向こうには真っ黒にしか写らないという現象が続いています。これは故障なのでしょうか・・
MacBook Air
iPadProやiPhoneでは問題なくFacetimeが使えるのですが、数日前から、いきなりMacからのFacetimeが、相手の画面は映るのですが、こちらの画面が向こうには真っ黒にしか写らないという現象が続いています。これは故障なのでしょうか・・
MacBook Air
カメラは作動していますか?
複数機器をお持ちでしたら、自分で自分にFacetimeを繋げて確かめられませんか?
Woodyさん、ありがとうございます。自宅内で、母のiPad(もちろんIDは違う)Facetimeを私のパソコンにかけてみたのですが、やはり画面が真っ黒なんです・・。カメラのマイクは、点灯はしているのですが。。そして、私の方では、もちろん両方(相手も自分も)うつっているのです・・・・。(涙)
Facetimeの自分の画面が相手側から見えない