主に向かって左側画面の操作ができない。動かない。
主に画面の左側が動かなくなってしまいました。
アプリを指で触っても、テキストで文字をタイプしても左側画面に来るものは触っても反応しません。
電源も左から右にスワイプするのでなかなかオフにできなかったのですが、先ほどどうにかうまく
オフできました。シムも入れ直して再起動しましたが改善されません。
iPhone X, iOS 14
主に画面の左側が動かなくなってしまいました。
アプリを指で触っても、テキストで文字をタイプしても左側画面に来るものは触っても反応しません。
電源も左から右にスワイプするのでなかなかオフにできなかったのですが、先ほどどうにかうまく
オフできました。シムも入れ直して再起動しましたが改善されません。
iPhone X, iOS 14
洋子196さん、こんにちは
iPhoneXならば、以下のサービスプログラムの対象ではないですか?
タッチの問題に対する iPhone X ディスプレイモジュール交換プログラム - Apple サポート
ご確認ください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
洋子196さん、こんにちは
iPhoneXならば、以下のサービスプログラムの対象ではないですか?
タッチの問題に対する iPhone X ディスプレイモジュール交換プログラム - Apple サポート
ご確認ください。
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
アクセスガイドで使用できないようになっているかもしれません
iPhone、iPad、iPod touch でアクセスガイドを使う - Apple ...
それに、聞く限り水没の可能性もあります。
最近水没させたり湿気の多いところで使用しませんでしたか?
修理に持って行ってみましょう。
主に向かって左側画面の操作ができない。動かない。