投資信託の情報は追加できますか

numbers の株式のシートに,投資信託は追加できますか?

投稿日 2021/02/19 02:50

返信
返信: 1

2021/02/21 23:09 wave07aki への返信

wave07aki さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

STOCK 関数により投資信託のデータを参照することができるか、という質問と理解いたしました。

こちらのコミュニティが少しでもお役に立てれば、と思います。

STOCK 関数では、銘柄コードをもとにインターネットから取得したデータが返されます。

Numbers で利用可能な銘柄を検索する方法は、こちらの記事をご参照ください。

最新の株価情報や通貨の為替レートを Numbers のスプレッドシートに追加する

STOCK 関数の詳細については、こちらの記事が参考になります。

数式および関数ヘルプ - STOCK

ご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

投資信託の情報は追加できますか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。