iphoneを探すで遠隔で電源のオフができません
LINEモバイルで使っているiphoneの画面が故障しまして、遠隔でiphoneを探すで電源をオフしたいんですが、端末の電源が切れているため出来ません。どなたか方法をご教示いただけませんでしょうか。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
LINEモバイルで使っているiphoneの画面が故障しまして、遠隔でiphoneを探すで電源をオフしたいんですが、端末の電源が切れているため出来ません。どなたか方法をご教示いただけませんでしょうか。
探すで、電源オフってできますか?
そんな説明は見当たりませんけど。
コンピュータでiCloud.comの「iPhoneを探す」を使用する - Appleサポート
この記事はパソコンのicloudの説明ですけど、iphoneやipadの探すアプリでも同じです。
探すで、電源オフってできますか?
そんな説明は見当たりませんけど。
コンピュータでiCloud.comの「iPhoneを探す」を使用する - Appleサポート
この記事はパソコンのicloudの説明ですけど、iphoneやipadの探すアプリでも同じです。
ありがとうございます。
LINEモバイルから故障端末は遠隔(iphoneを探す)で電源オフすることがマストと言われておりまして、、、。
色々見てみます。
>LINEモバイルから故障端末は遠隔(iphoneを探す)で電源オフすることがマストと言われておりまして、、、。
不可能です。
アクティベーションロック解除か?
iphoneを探すで遠隔で電源のオフができません