ituns同期中のエラー -51

itunsにIphone7を同期しようとしたところ「不明なエラーが発生しました(-51)」とすぐに表示され同期できません。

このエラーコードに対しての解決策ご存じの方助けていただけると幸いです。

Windows, Windows 10

投稿日 2021/02/23 15:00

返信
返信: 1

2021/02/25 00:14 崎さん への返信

崎さん さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

iPhone 7 を iTunes と同期する際、不明なエラー 51 が表示されて同期できないということですね。

こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。

こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

コンピュータの Finder や iTunes でエラーが表示される場合

記事内でまだ試していない手順がありましたら、ぜひお試しください。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ituns同期中のエラー -51

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。