PCに iPhone SE をライトニングケーブルで接続しても PC が認識しないためデータの移行等ができません
iPhone5からiPhoneSEに機種変更しました。PCにSEの方をライトニングケーブルで接続してもPCが認識しないためデータの移行等ができません。iPhone5の方は問題なく可能でした。iPhone側、PC側等で設定の変更など必要でしたら教えて頂きたいです。
iPhone SE, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone5からiPhoneSEに機種変更しました。PCにSEの方をライトニングケーブルで接続してもPCが認識しないためデータの移行等ができません。iPhone5の方は問題なく可能でした。iPhone側、PC側等で設定の変更など必要でしたら教えて頂きたいです。
iPhone SE, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
大介133さん、こんにちは
以下のサポート記事が参考になりませんか?
コンピュータで iPhone、iPad、iPod が認識されない場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
大介133さん、こんにちは
以下のサポート記事が参考になりませんか?
コンピュータで iPhone、iPad、iPod が認識されない場合 - Apple サポート
《書き込みにコメント付け隊》
いとうみきでした
PCのOSとiTunesのバージョンは?
これらが古いと、新しい機種は認識できません。
PCに iPhone SE をライトニングケーブルで接続しても PC が認識しないためデータの移行等ができません