AirPlayに接続できなくなった
iPhone11にて、AirPlayデバイス(Sonos One SL)に接続できなくなりました。iPhoneの再起動、sonosの再起動、ルーターの再起動等ひととおり試しました。同一ネットワーク上のiPadからは問題なく接続できているため、iPhoneの問題だと考えています。
解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
iPhone 11, iOS 14
iPhone11にて、AirPlayデバイス(Sonos One SL)に接続できなくなりました。iPhoneの再起動、sonosの再起動、ルーターの再起動等ひととおり試しました。同一ネットワーク上のiPadからは問題なく接続できているため、iPhoneの問題だと考えています。
解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。
iPhone 11, iOS 14
kao5 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone 11 と Sonos One SL にて、AirPlay が機能しないということですね。
こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。
こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。
まだ試していない手順がありましたら、ぜひお試しください。
解決できることを願っております。
お返事いただきありがとうございます。
そちらのリンク先の項目は全て試しました。他の改善策がございましたらご教示いただけますと幸いです。
Appleのチャットサポートは対象外となっているため使えず、電話サポートはいつまで経ってもオペレーターにつながらないので困っています。
AirPlayに接続できなくなった