Siriをオフに設定しているはずなのに、バッテリー消費、Siriが動いています
Siriをオフに設定しているはずなのに、バッテリー消費を見るとSiriが動いています。どうすれば完全にオフにできますか?
iPhone 12, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Siriをオフに設定しているはずなのに、バッテリー消費を見るとSiriが動いています。どうすれば完全にオフにできますか?
iPhone 12, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
blue_ さん、こんにちは。
再起動をお試しいただいたということですね。
情報をご提供くださりありがとうございます。
追加のトラブルシューティングとしてこちらをお試しください。
上記の 2 つの項目を設定し、バッテリーの消費量に改善があるか数日程度ご確認ください。
よろしくお願いします。
再起動をお試しいただいたということですね。
情報をご提供くださりありがとうございます。
追加のトラブルシューティングとしてこちらをお試しください。
上記の 2 つの項目を設定し、バッテリーの消費量に改善があるか数日程度ご確認ください。
よろしくお願いします。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
Siri を使用していないにもかかわらずバッテリーの消費量が大きくお困りということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
状況把握のため、次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
よろしくお願いいたします。
突然発生し、再起動を何回か試しました。
siriが勝手に動いている時間と動いてない時間があります。
Siriをオフに設定しているはずなのに、バッテリー消費、Siriが動いています