Apple 返金手続きするも
2月24日に返金手続きを9項目するも返金されていたのが2件のみ
全部返金されるのはいつごろになりそうですか??
iPhone XR
2月24日に返金手続きを9項目するも返金されていたのが2件のみ
全部返金されるのはいつごろになりそうですか??
iPhone XR
失礼致します。
紘夢256 さんが 購入時に利用されたお支払い方法により、アカウントに入金されるまで、または明細に入金が記載されるまでの所要時間が異なります が、下記リンクの「実際に返金されるのはいつですか?」の項目に、以下の様に記載されています。
失礼致します。
紘夢256 さんが 購入時に利用されたお支払い方法により、アカウントに入金されるまで、または明細に入金が記載されるまでの所要時間が異なります が、下記リンクの「実際に返金されるのはいつですか?」の項目に、以下の様に記載されています。
紘夢256 さんによる書き込み:
では23日から最長で30日間ということですね。
では30日たって全部入金されていない場合は金融機関に問い合わせということですね!
はい、その通りです。
(「30 日間」と言う事は、購入時に利用されたお支払い方法は、クレジットカード等でしょうか?)
すいません。23日が正しいです。
では23日から最長で30日間ということですね。
では30日たって全部入金されていない場合は金融機関に問い合わせということですね!
Apple 返金手続きするも