Hi-Ho Let’s Wi-Fi ライトでApple Musicが再生出来ない問題
以前にWi-Fiに接続されているにもかかわらずApple Musicが再生出来ないという問題に私も遭遇しました。
すでにダウンロード済みのアルバムは問題なく再生出来ることから、新たにサーバーからWi-Fi回線でストリーミング再生しようとした場合に発生する問題ですから、Wi-Fi回線より上位の通信経路に問題があると判断されます。
実際、他社のWi-Fiルーターに切り替えたところ、何の苦もなく再生されるので間違いないと思われます。
私の場合には、アーチスト名で検索をかけても結果が返らず、他社のルーターで出た検索結果の楽曲を再生しようとしても「再生停止中」と表示され、使いものになりません。
Hi-Ho Let’s Wi-Fiでのみ起きる問題のような気がします。SoftBankとWIMAXでは正常に機能しています。
また、スピードテストの速い遅いとも関係ないようですから、多分通信経路上のどこかに、PMTUD(Path MTU Detection)の効かない部分が存在しているためではないかと思い、Hi-Hoに問い合わせ中です。
みなさんのプロバイダをお知らせいただきたいのです。
iPad Pro 12.9-inch, 2nd Gen, Wi-Fi