iTunesカードでチャージしたクレジットからLINEコインを購入しましたが、購入できず、iTunesサポートに連絡してくださいというメッセージが出ました。
iTunesカードでチャージしたクレジットからLINEコインを購入しましたが、購入できず、iTunesサポートに連絡してくださいというメッセージが出ました。
iPhone XS, iOS 14
iPhone XS, iOS 14
るなしぃたろしぃ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
LINE App でアイテムを購入できないということですね。
お支払いについて確認が必要な状況かと思われます。
Apple サポートへお問い合わせをご検討ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
その通知に従い、iTunesサポートにお問い合わせください。