Apple Musicのプレイリストの中の名前

プレイリストの中の、プレイリストの名前+本名←この赤い文字で出る本名を消すか、違うものに変更したいのですがわかりません。

設定→Apple IDのところで名前を変更しても変わりませんでした。

わかる方どうぞわかりやすく教えてくださる方よろしくお願いいたします。

iPhone 6s Plus, iOS 14

投稿日 2021/03/11 20:44

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/03/15 08:44

Lovech さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Music で作成したプレイリストに表示される名前を変更したいということですね。

こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。

こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

iPhone、iPad、iPod touch、Android デバイスの Apple Music で友達が聴いている曲をチェックする

記事内の「プロフィールを表示する」に沿ってプロフィールを表示していただくと、「編集」ボタンが表示されますので、そちらからお名前の変更をお試しください。

解決できることを願っております。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/03/15 08:44 Lovech への返信

Lovech さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Apple Music で作成したプレイリストに表示される名前を変更したいということですね。

こちらのコミュニティが、少しでもお役に立てればと思います。

こちらの記事に記載されている手順が役立つかもしれません。

iPhone、iPad、iPod touch、Android デバイスの Apple Music で友達が聴いている曲をチェックする

記事内の「プロフィールを表示する」に沿ってプロフィールを表示していただくと、「編集」ボタンが表示されますので、そちらからお名前の変更をお試しください。

解決できることを願っております。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Musicのプレイリストの中の名前

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。