下にスクロールした時のアプリの裏側みたいな機能
iPhoneでホームボタンを押さずに軽く2回触れたら、もしくはホームボタンがないiPhoneでホームボタンの代わりにあるバー?みたいのを上にスクロールするとアプリの履歴が見れますが、下にスクロールした時の、
なんていうか今使ってるアプリの裏側みたいな2枚目みたいのが、見れる機能の説明をお願いします
説明下手ですみません
iPhone 11 Pro Max
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneでホームボタンを押さずに軽く2回触れたら、もしくはホームボタンがないiPhoneでホームボタンの代わりにあるバー?みたいのを上にスクロールするとアプリの履歴が見れますが、下にスクロールした時の、
なんていうか今使ってるアプリの裏側みたいな2枚目みたいのが、見れる機能の説明をお願いします
説明下手ですみません
iPhone 11 Pro Max
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
この機能は、「簡易アクセス」という機能です。画面の下端を、さらに下へスワイプすると出てきます。
画面の上部に指が届きにくい時に、画面を下げて、上部に指が届き安くする為の機能です。
設定 > アクセシビリティ > タッチ のところで、オン/オフが出来ます。
う〜ん、よくわからない
上にスクロールというところが、上にスワイプの間違いだど思われ、とすると、下にスクロールというのは、下にスワイプの間違い?
アプリの裏側の2枚目というところがよくわかりません。
もう少しヒントを❗️
説明が下手なのでホームボタンで軽く2回タップしてもらえませんか?
多分それが分かりやすいです
もしくは適当にアプリ開いて下にスワイプしてみてください
ホームボタンのない、xs を使っています。
画面の下端から、上にスワイプで、この画面です。
できれば、スクリーンショットを貼りつけてもらえませんか?
ありがとうございます
長年の疑問がやっと解決しました
下にスクロールした時のアプリの裏側みたいな機能