スクリーンタイム ホワイトリスト ブラックリストのURL について

iOS14

スクリーンタイム>コンテンツ制限>Webコンテンツ内のホワイトリスト,ブラックリストのURLについてお伺いさせて頂きます。

ドメイン名より以下(ディレクトリ名)でフィルタリングすることは可能でしょうか。

例:

www.〇〇〇〇.com/adult 左のURLは制限

www.〇〇〇〇.com/kids 左のURLは許可

※〇〇〇〇には共通の文字が入ります。

私が試したところドメイン名で一律に制御,つまりwww.〇〇〇〇.comで一律に制限or許可されました。

ただ,念のため,また他の方法がないか確認のためお聞きしました。よろしくお願いいたします。

投稿日 2021/03/12 23:15

返信
返信: 1

2021/03/15 19:40 hir162 への返信

hir162 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

スクリーンタイムの「Web コンテンツ」に関して、iPhone で設定する方法が知りたいということですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなります。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

スクリーンタイム ホワイトリスト ブラックリストのURL について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。