iPhoneを探すの通信量
子供のiPhoneのデータ通信量が1GBのプランだとします。
親は家でWi-Fiを使って登下校の様子をiPhone探す機能で見ているとします。
子供がインターネット等を全く使わなかった場合、iPhoneを探すのみで1ヶ月1GBで足りますか?
iPhone 8
子供のiPhoneのデータ通信量が1GBのプランだとします。
親は家でWi-Fiを使って登下校の様子をiPhone探す機能で見ているとします。
子供がインターネット等を全く使わなかった場合、iPhoneを探すのみで1ヶ月1GBで足りますか?
iPhone 8
位置情報の共有だけなら超えることはないと思います。
週単位で確認すると良いです。
設定>モバイル通信>現在までの合計
です確認できます。 統計情報のリセットを行っておけば分かりやすいです。
位置情報の共有だけなら超えることはないと思います。
週単位で確認すると良いです。
設定>モバイル通信>現在までの合計
です確認できます。 統計情報のリセットを行っておけば分かりやすいです。
余裕で足りるんじゃない?
何日かやってみればわかると思うけど。
設定>モバイル通信>システムサービス>探すでどれくらいの通信量があるか見れば、1ヶ月でどれくらいになりそうか見当がつくと思います。この通信量は請求月単位で表示されますので、リセットとかしなくてもわかります。
ありがとうございました!
ありがとうございました!
iPhoneを探すの通信量