Apple pay
これでお店などでお支払いできますか?
iPhone XS Max, iOS 14
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
これでお店などでお支払いできますか?
iPhone XS Max, iOS 14
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
失礼致します。
iTunes Pass を作成して、Apple ID にチャージされている状態でしょうか?
iTunes Pass を作成してチャージする - Apple サポート
その場合、Apple ID の残高で購入出来るのは、下記リンクの「購入できるもの」の項目に記載されている用途 になりますので、KYKBNK さんもお書きの様に、実店舗での支払いには使用出来ません。
失礼致します。
iTunes Pass を作成して、Apple ID にチャージされている状態でしょうか?
iTunes Pass を作成してチャージする - Apple サポート
その場合、Apple ID の残高で購入出来るのは、下記リンクの「購入できるもの」の項目に記載されている用途 になりますので、KYKBNK さんもお書きの様に、実店舗での支払いには使用出来ません。
Apple Store残高のチャージ用QRコードとなりますので、決済サービス(PayPay等)の様にお店で支払手段として使用することは出来ません。
Apple pay