iPhoneでサブスクリプション解除しようとしても登録解除の項目が出てきません

iPhoneでサブスクリプション解除しようとしても登録解除の項目が出てきません

投稿日 2021/03/17 02:21

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/03/17 07:29

通常利用中であれば、Tinder Goldをタップするとサブスクリプションの編集に入り、その最下段にキャンセルの項があるのですよ。

それがなくて、”サブスクリプションに再登録するには〜”の表示があるので、現段階ではサブスクリプションに登録されていなように見えるのですが。

返信: 7
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2021/03/17 07:29 たつーーー への返信

通常利用中であれば、Tinder Goldをタップするとサブスクリプションの編集に入り、その最下段にキャンセルの項があるのですよ。

それがなくて、”サブスクリプションに再登録するには〜”の表示があるので、現段階ではサブスクリプションに登録されていなように見えるのですが。

2021/03/17 08:03 やすどん への返信

すみません。1/15まで有効だったので現在は購入してないですね。やすどんさんのおっしゃる通りでした。キャンセル方法も分かったのでだいぶ解決しましたが最後に、現在もサブスクリプションにtinder goldが表示されるのは何故なんでしょうか。毎月メールが来るのでiTunesに金入れて放置した場合もしかして自動購読で金取られるんじゃないかと心配です

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。