MOVが再生されない

今iPhone8を使用していて、今度iPhone12に変えます!そこでwindowsに画像や動画を入れましたが動画がMOVで見れません。

写真の設定を【自動】にして入れると見れるんですが写真動画だけで140GBあり、すぐエラーになります。1個ずつ地道に移しても何個目かでエラー…

MacはAppleだからMOVも見れると聞いたのでパソコンをMacに買い換えようかなーと思いましたが、ネットで見てるとMacでもMOVが見れない場合もあるとか。。

とりあえず今まで撮り溜めたものがパソコンで見れれば良いんです!!

どうしたら良いんでしょうか。

いろんな変換ソフト等をインストールして試しましたが中々うまくいきません。

iPhone 8, iOS 14

投稿日 2021/03/17 09:14

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MOVが再生されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。