iPhone 12 Pro Max ピントボケませんか
カメラの近距離ピントなんですが ピントボケませんか? カードなど登録する時の撮影はほぼ無理な状態までボケます qrコードもボケてなかなか認識されません!アプデで改善されるとは思いません
夜のフリッカー現象多く動画撮影するとチラつくことが多いです
iPhone 12 Pro Max, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
カメラの近距離ピントなんですが ピントボケませんか? カードなど登録する時の撮影はほぼ無理な状態までボケます qrコードもボケてなかなか認識されません!アプデで改善されるとは思いません
夜のフリッカー現象多く動画撮影するとチラつくことが多いです
iPhone 12 Pro Max, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
我が家は全員、12pro Maxですが、もちろんボケません。 QRコードもサクッと読み込みます。
恐らく初期不良でしょう。 購入後、二週間過ぎているなら修理を依頼すると良いでしょう。
カメラ起動して免許証を上下1センチほどの余白残しでアップするとボケます その状態で10センチほどiPhone離すとピントなんとか合う感じです webなとsnsで調べたのですが同じ現象の方が多く驚いてます 新品に交換後も改善されない人がいるみたいです カメラの性能上アップに対応しきれないのかもしれません
暇な時でも試して下さると嬉しいのですがカメラ起動して免許証を近づけて上下5センチ余白あるくらいまでアップしてボケませんでしょうか?いろいろ調べたんですがこのような状態の人結構居るみたいなのです 新品に交換しても同じ現象なるみたいです
回答ありがとうございます!カメラで銀行口座など登録の際の身分証明書の写真撮影などなされたことありますか?枠内で収めようとするとボケます それもハッキリ見えるのなら私の初期不良ですね
5センチじゃなく5ミリほどです すいません
iPhone 12 Pro Max ピントボケませんか