すでに初期化しているiPhoneの手続きはどうするのか。
解約したiPhoneをSIMロック解除したい。
キャリアで初期化をされてしまっている
マイドコモよりロック解除の申し込みは終了したがメールが届き本体で手続きを行なってとのことだが、すでに初期化しており
新しいSIMカードも無いため手順がわからないです。
iPhone 8
解約したiPhoneをSIMロック解除したい。
キャリアで初期化をされてしまっている
マイドコモよりロック解除の申し込みは終了したがメールが届き本体で手続きを行なってとのことだが、すでに初期化しており
新しいSIMカードも無いため手順がわからないです。
iPhone 8
ドコモのショップに持ち込むか、ドコモのサポートに相談してみては?
買わなくても下取りは可能です。
その場合はAppleStoreカードで下取り代金を受け取ります。
Appleのハードウェアの購入しか使えないのが難点ですが、ケースや予備のケーブル、充電器などの付属品や先々の買い替えに充てるなどの使用ができます。
貼ったリンクもよく読んでみてください。
アドバイスありがとうございます。
来週、来店予約をしていますが、下取りに出せると言ったのでロック解除しなかったのに、
いざ、下取りに出しますと言ったら初期化をさせられ
あげく下取りはできません
トラブルがあったのであまり行きたくないけど頑張って行きます。
ご親切にありがとうございます。
Appleの下取りとは新しい商品より値引きしてもらうシステムかと理解していました。
新しいApple商品を買う予定がないのですが
Appleでは、下取りだけをしていただけるのでしょうか。
下取りできなかった理由が気になるのですが動作不良があるとTrade Inでも無料になってしまうと思うのですが。
本当にありがとうございます。
買取できなかったのは、docomoで解約してdocomoで最新機種を購入したからと言われました。docomoショップの方から下取りの話をされたのですが、その方が下取りできないことを知らなかったようです。
下取りだけできるのですね。
参考になりました。
すでに初期化しているiPhoneの手続きはどうするのか。