クイックスタートした後アプリが待機中
iPhone8プラス256Gから12mini64Gに機種変するために、Wi-Fi経由のクイックスタートでデータの移行を行いました。
データは移行できたのですが各種アプリが待機中のままで動きません。
どなたか原因わかる方いらっしゃいませんか。
因みに容量が大きすぎるのかなと思って不要なアプリを削除しても同じ現象でした
iPhone 8 Plus
iPhone8プラス256Gから12mini64Gに機種変するために、Wi-Fi経由のクイックスタートでデータの移行を行いました。
データは移行できたのですが各種アプリが待機中のままで動きません。
どなたか原因わかる方いらっしゃいませんか。
因みに容量が大きすぎるのかなと思って不要なアプリを削除しても同じ現象でした
iPhone 8 Plus
基本的にアプリがダウンロードされるまでWiFi環境下で置いておくしかないです。
ちなみに、そのアプリは現在も配信されていますか?
基本的にアプリがダウンロードされるまでWiFi環境下で置いておくしかないです。
ちなみに、そのアプリは現在も配信されていますか?
クイックスタートやバックアップの復元は端末固有のデータと設定だけが復元され、アプリは復元とは別にダウンロードすることになるので、通信環境が安定していないと時間を要します。
早速のお返事ありがとうございます。
やはりそうなんですね…アプリは配信されています。
自宅のネット環境が不安定なのでそれも原因かもしれないですね。ありがとうございます。気長に待ちます。
クイックスタートした後アプリが待機中