アカウントを作る時に友達が聴いてる音楽をチェックするが出てこない場合はどうしたらいいですか?
友達が聴いている音楽をチェックするが出てこない場合は作れないですか?
iPhone 11, iOS 14
友達が聴いている音楽をチェックするが出てこない場合は作れないですか?
iPhone 11, iOS 14
もかちこもかちこ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iOS デバイスの Apple Music App で「友達が聴いている音楽をチェックする」の設定方法について、お探しということですね。
経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。
次のような詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。
もかちこもかちこ さん、こんにちは。
追加の情報をご提供くださり、ありがとうございます。
iOS デバイスの Apple Music App で「友達が聴いている音楽をチェックする」の項目が表示されない現象について、理解しました。
どなたからも返信がないようですので、ほかの方が答えやすくなるよう以下の 2 つの情報をご返信願います。
どうぞよろしくお願いいたします。
こんな感じで出てこない状況です。
ファミリー共有で使用しています。また、使用当初からかは覚えていない感じなんですけど、最近からこの現象が起きたわけではないです。
アカウントを作る時に友達が聴いてる音楽をチェックするが出てこない場合はどうしたらいいですか?