子供のアップル ID の作り方。親が Android のため Apple ID のファミリー共有ができません
子供が iPhone を購入しました、。子供のアップル ID が、作れません。親が Android のため Apple ID のファミリー共有ができませんApple ID の取得はできています。そのため LINE などのダウンロードができないのです。、何か方法はあるでしょうか。
子供が iPhone を購入しました、。子供のアップル ID が、作れません。親が Android のため Apple ID のファミリー共有ができませんApple ID の取得はできています。そのため LINE などのダウンロードができないのです。、何か方法はあるでしょうか。
まあ252 さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
ファミリー共有の設定とお子様の Apple ID を作成する方法をお探しということですね。
こちらのコミュニティで、少しでも役に立つ情報が見つけられるようお手伝いしたいと思います。
以下の詳細内容を含めて状況をご説明いただくと、ほかのユーザの皆様が答えやすくなります。
どうぞよろしくお願いいたします。
子供のアップル ID の作り方。親が Android のため Apple ID のファミリー共有ができません