アプリを前のバージョンに戻したい

特定のアプリが、最新バージョンにすると読み込みに異常に時間がかかる為、

前のバージョンに戻したいのですが、itunesのバックアップからiphoneを復元しても、

最新バージョンのアプリを取得してしまいます。

anytransも試してみたのですが以前のアプリを入れられる機能がなくなってしましました。

何か以前のバージョンに戻す方法はあるでしょうか?

iPhone 6s Plus, iOS 13

投稿日 2021/03/24 00:29

返信
返信: 2

2021/03/24 03:53 thom79 への返信

thom79さん、こんにちは

残念ながら、ダウンロード・インストール可能なアプリのバージョンは、お使いのiOSで使用可能な最新バージョンに限定されている様です。任意のバージョンをインストールできる様にはなっていません。開発・供給元に連絡されてはどうですか?

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アプリを前のバージョンに戻したい

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。