Windows 7 および Windows 8 では、Apple の Web サイトから Windows 用 iCloud をダウンロードできます。
Windows 7 および Windows 8 では、Apple の Web サイトから Windows 用 iCloud をダウンロードできます。
できませんね?
Windows, Windows 6
できませんね?
Windows, Windows 6
>本来、タブが、出てこないといけないのですが
このページのここですよ。
iCloudsetup.exeへの直リンクになっていますので、タブが表示されるんじゃなくていきなりダウンロードが始まるはずなんですが...
* クリックすると直接ダウンロードが始まります。 Apple Inc.
>本来、タブが、出てこないといけないのですが
このページのここですよ。
iCloudsetup.exeへの直リンクになっていますので、タブが表示されるんじゃなくていきなりダウンロードが始まるはずなんですが...
* クリックすると直接ダウンロードが始まります。 Apple Inc.
何度も返答ありがとうございます
助かります、ブラウザかえたらダウンロードできる用に
なりました。ですが、今度は、デジタル署名ポリシーによって拒否されました
となり、落とせない状態です。
F8スタートで無視しても、無理でした。
最近ハードが、壊れ交換して直してますが
windows7事態、サポート終わたので、10にしたいのですが
お金なくて、どうしてもできなく
出来ればこのまま、使いたくて問い合わせしてます、誠にすみません
何か方法ありましたら、よろしくお願いします
下記からsetup.exeをダウンロードできませんでしたか?
Appleのサイト内で複数のページが見つかりますがダウンロードできないページもありました。
Pajerowさんのリンクからだとダウンロードできます。
iTunesはすでにWindows10用しかダウンロードできなくなっています。
iCloud for Windowsもそのうちダウンロードできなくなるかもしれないですね。
だからというわけでもないですが、そろそろWindows10への移行を考えられた方がよろしくないですか?
ありがとうございます、
しかし、飛ばないんですよね。
本来、タブが、出てこないといけないのですが
出てきません
そうなんですよね、出来ないんですよね
誠に申し訳ないです
お使いのブラウザは何ですか?
あと、exeの直リンクなのでセキュリティソフトが邪魔してるかもしれないですね。
また、会社内などの制限されたネットワーク環境だと、ダウンロード禁止していることも考えられますが。
すでに”ダウンロード”フォルダにダウンロードされているってこともないですか?
HDDの空きが不足しているのでは?
それは、ないんです。
Cドラ1.5T、Dドラ1.6T余裕あります。内部メモリーも
今回増やしたので