アプリ、課金でのアイテム
ふわっちというサイトで、課金をしてアイテムをゲットするのですが、
うまく処理ができていなくアイテムがもらえない状態です。
ふわっち側に連絡したところ、アップルIDが、原因とのことでした。
とくにアップルIDを変えたとかではないのですが、早く処置をお願いします。急ぎです(TT)
ふわっちというサイトで、課金をしてアイテムをゲットするのですが、
うまく処理ができていなくアイテムがもらえない状態です。
ふわっち側に連絡したところ、アップルIDが、原因とのことでした。
とくにアップルIDを変えたとかではないのですが、早く処置をお願いします。急ぎです(TT)
Apple IDが原因だとして、再起動とかサインイン/サインアウト以外に、ユーザができることは限界があります。
そうなると、待つしかないです。
それと、ここはAppleサポートとは直接の関係はなくて、ユーザが情報交換で集まっている場所です。
解決に近づくアドバイスはあるかもしれませんが、Apple IDの不具合処置なんてできません。
あれ?ここは運営さんに連絡するとこじゃないのですか恥ずかしい(//ฅωฅ//)
教えてくれてありがとうございます!
アプリ、課金でのアイテム