steamコントローラドライバの更新で、必ずダウンロードエラーが発生し完了できない

M1チップ搭載のMacBook Pro を使っています。steamでcupheadを新しく導入されたremote play together でオンラインプレイしようとしたところ、コントローラードライバーの更新が必要とエラーが出てしまいます。

コントローラドライバの更新を実行したところ、外部app扱いとなりセキリティチェックを承認した後ダウンロードが始まるのですが、必ずエラーが発生して実行完了となりません。対処法を教えて欲しいです。

MacBook Pro 13″, macOS 11.2

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/03/25 18:12

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

steamコントローラドライバの更新で、必ずダウンロードエラーが発生し完了できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。