MacBookでのコントローラーについて

MacBookProのjava版minecraftをPS4コントローラーでやる為にjoystick Mapperというアプリを有料購入しました。

ですが、操作の設定をネットである通りにやったのですがこのボタン配当だとR1で〇ボタンの役目の決定にしかなりませんでした。

PS4版Minecraftと同じボタン配列・配当でやりたいので、その設定方法を教えて下さい…

よろしくお願いします。

MacBook Pro with Touch Bar

投稿日 2021/03/26 00:26

返信
返信: 1

2021/03/29 02:16 shinji283 への返信

shinji283 さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

MacBook Pro で Minecraft Java 版を利用するために Joystick Mapper App を購入し、PS4 コントローラーの設定方法について情報をお探しということですね。

経験豊富なユーザの皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わり回答を得やすくなります。

上記についてご確認くださいますよう、お願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

MacBookでのコントローラーについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。