iPhoneで音楽を再生中にHomepod miniに近付けても引き継げない
iPhoneで音楽を再生中にHome Pod miniに近付けても無反応です。
振動もなくポップアップも出ません。
どちらも同じWiFiに繋いでおります。
音楽再生画面からAirPlayでHome pod miniを選択すると切り替わります。
どうしたらいいでしょうか。
HomePod mini, 14
iPhoneで音楽を再生中にHome Pod miniに近付けても無反応です。
振動もなくポップアップも出ません。
どちらも同じWiFiに繋いでおります。
音楽再生画面からAirPlayでHome pod miniを選択すると切り替わります。
どうしたらいいでしょうか。
HomePod mini, 14
HomePodの再起動、登録を削除して再登録は、試されましたか?
私も、何度か転送ができなかったことが、何度かありましたが、このところ調子がいいです。
私もHomePod miniを買ったばかりの時は”便利だな”と思って引き継ぎを使っていましたが、最近は全く使わなくなりました。
理由)
※ 他のAirPlayデバイスと違って”常にホットスタンバイ状態”なので切り替わりが速いところはいいと思う。
ファームウェアのアップデートでそのうち改善しているかもしれませんね。
何度も再起動しましたが、無反応なので諦めました…。
ありがとうございます。
何度か再起動や再登録をしましたが、HomePod miniは無反応を貫いているので、諦めます。
ありがとうございました。
iPhoneで音楽を再生中にHomepod miniに近付けても引き継げない