初期化中にフリーズ
機種変更をし、古いiPhoneを初期化しました。
Appleマークが出て少しバーが進んだ状態から4時間以上経ちますが全く動きません。
強制終了など検索してやってみたんですが、その画面から変わることがありません。
どうしたらいいのでしょうか?
iPhone XR, iOS 14
機種変更をし、古いiPhoneを初期化しました。
Appleマークが出て少しバーが進んだ状態から4時間以上経ちますが全く動きません。
強制終了など検索してやってみたんですが、その画面から変わることがありません。
どうしたらいいのでしょうか?
iPhone XR, iOS 14
強制再起動してみてだめなら、リカバリーモードからの復元をやってみてください。
やり方は、こちらを参考になさってください。
iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート
強制再起動やリカバリーモードですが、ボタン操作を手早くするのがコツです。
強制再起動してみてだめなら、リカバリーモードからの復元をやってみてください。
やり方は、こちらを参考になさってください。
iPhone、iPad、iPod touch の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート
強制再起動やリカバリーモードですが、ボタン操作を手早くするのがコツです。
ありがとうございます。
私のやり方が悪かったのか息子にやって貰ったらできました。
初期化中にフリーズ