Final Cut Pro Xの強制終了について

Final Cut Pro Xにカメラのデータを読み込もうとすると強制終了する

再起動してもアプデしても治りません

どうすればいいですか?

投稿日 2021/04/02 02:38

返信
返信: 1

2021/04/04 20:54 かみやまGT への返信

かみやまGT さん、こんにちは。

Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。

Final Cut Pro X が突然終了してしまう現象でお困りということですね。

経験豊富な皆様から有用な情報が得られるようお手伝いいたします。

ユーザの皆様から、有益な返信を得るために以下の詳細情報を記載いただくと、良いかもしれません。

• macOS のバージョン (Mac に搭載されている macOS を調べる)
  • Final Cut Pro X のバージョン
  • カメラのデータとは何か具体的にご記載ください。
  • 使用当初から現象が発生していますか。それとも、最近になってこちらの問題が発生しましたか。何か発生のきっかけがあればご記載ください (例:macOS をアップデート後発生するようになった、特定のデータを読み込んでから発生するようになったなど)。

よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Final Cut Pro Xの強制終了について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。