サファリ表示 - 画面左上のGoogleマークであるGマークが、Rマークになります
お気に入りのGoogle表示をすると、画面左上のGoogleマークであるGマークが、Rマークになります。サファリのキャッシュをクリアしましたがなおりません。どうすればなおるでしょうか。教えて頂けたらと思います。iPhone12です。
iPhone 12, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
お気に入りのGoogle表示をすると、画面左上のGoogleマークであるGマークが、Rマークになります。サファリのキャッシュをクリアしましたがなおりません。どうすればなおるでしょうか。教えて頂けたらと思います。iPhone12です。
iPhone 12, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
わいわいわ さん、こんにちは。
Apple サポートコミュニティにご投稿いただきありがとうございます。
iPhone 12 の Safari で、お気に入りに追加した Google の Web ページのマークについて、情報をお探しということですね。
ユーザの皆様から解決策が得られるように、お手伝いいたします。
次のような内容をご記載いただくと、ほかのユーザの皆様に状況が伝わりやすくなります。
よろしくお願いいたします。
サファリ表示 - 画面左上のGoogleマークであるGマークが、Rマークになります