Apple Watchのwifi接続時のブラウザ機能について質問です。

Apple Watchを単体で運用しようとしています。

(iPhone等、スマホに接続せずに使用したい)

wifiで接続した時に、iPhoneみたいにsafariやchrome等のブラウザ機能は使用できるでしょうか。

やりたいことは「applewatch単体でブラウザを使用してwebサイト等の閲覧」です。

※実際にはwifi接続環境にある、サーバーに接続したいのですが同義と考えます。

クローズド環境であればセルラーモデルでなく、GPSモデルで十分かと思っています。

wifiとアプリ(ブラウザ)に関する細かい仕様が不明なので質問しました。

宜しくお願い致します。

Apple Watch

投稿日 2021/04/05 00:12

返信
返信: 4

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watchのwifi接続時のブラウザ機能について質問です。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。