質の高い情報提供やサポートを行ってポイントを獲得する新しい仕組み

このたびポイントシステムの変更を行いました。質の高い回答をいち早く投稿した方は、10ポイントが得られるようになります。優れた回答の書き方については、更新された記事をご覧ください。

iPhone5cのアップデートについて

以前に使用していたiPhone5cをWi-Fiに接続し、LINEをしたいと思っています。

しかし、OSのバージョンが古く、LINEのアプリを入れることができません。

iPhoneには「iOS10.3.3 お使いのソフトウェアは最新です」と表示がでます。

LINEを使用するには、iOS12以上が必要ですが、

このスマホに入れることはできるでしょうか。

もう古くてダメなのでしょうか。。。

教えていただけますでしょうか。 

投稿日 2021/04/06 13:16

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2021/04/06 20:43

昇り炎天さん、こんにちは

iPhone5cならばiOS10までしか対応していませんので、機種変以外の選択肢はありません。

《書き込みにコメント付け隊》

いとうみきでした

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone5cのアップデートについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。