Safari アプリ再インストールする方法
Safariのアプリ自体を削除してしまいました。
再インストールする方法はありますか?
iPhone 11, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Safariのアプリ自体を削除してしまいました。
再インストールする方法はありますか?
iPhone 11, iOS 14
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Safariは、完全に削除はできないはずです。
Appライブラリに残っていませんか?
ホーム画面の一番右にあるAppライブラリ(左へスワイプして、一番端っこまで画面をスワイプする)
Safariのアイコンを、長押しして、”ホーム画面に追加”をタップすると、元に戻ります。
Safariは、完全に削除はできないはずです。
Appライブラリに残っていませんか?
ホーム画面の一番右にあるAppライブラリ(左へスワイプして、一番端っこまで画面をスワイプする)
Safariのアイコンを、長押しして、”ホーム画面に追加”をタップすると、元に戻ります。
スクリーンタイム-> コンテンツとプライバシーの制限-> 許可されたApp でSafariをオフにしたとか。
パソコンなしでできます。
まず、icloudにバックアップをとって、設定>一般>リセットですべてのコンテンツと設定を消去とします。これで初期化され、safariも戻ります。
iPhone、iPad、iPod touch を消去する (初期化する) 方法 - Appleサポート
あとはicloudのバックアップを戻せば元通りになります。
iCloudバックアップからデバイスを復元または設定する - Appleサポート
予備機で試してみました。
safariを削除してから、設定>一般>リセットですべてのコンテンツと設定を消去にすればまた戻ります。あとはicloudの同期とかバックアップを戻せば必要なものは全て戻ると思います。
オンになっています……
ここの事ですよね?
ないんですよ……
パソコンに繋げてiTunesを利用する必要がありますか?
Safari アプリ再インストールする方法