アイフォン初期化について

PhoneSEからiPhone8に端末を変えましたがSEの初期化の際に探すをOFFに設定しサインアウトせずに

初期化してしまいました。サインアウトは如何様にしたら良いでしょうか?

以下手順で大丈夫ですか?

同じApple IDでサインインしている端末(iPhone8)

があれば、設定→ユーザ名→Apple IDから初期化した端末を選択して、アカウントから削除→パスワードは変更となるのでしょうか?

iPhone SE, 14

* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.

投稿日 2021/04/06 16:45

返信
返信: 2

2021/04/06 23:36 k-yoshida への返信

初期化したのなら、サインアウトもできてます。

もし可能なら、問題のiphoneをwifiに接続してアクティベートしてみてください(simなしでもできます)。Apple IDは何も設定されてないことが確認できると思います。

同じApple IDでサインインしてる他のデバイスで問題のiphoneがサインアウトしたことが確認できるようになるには1日程度の時間が必要です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アイフォン初期化について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。