iPhoneの画像が一部パソコンへ取り込めない

iPhoneの画像の一部がパソコンへ取り込めず困っております

iPhone 8, iOS 14

投稿日 2021/04/06 21:56

返信
返信: 4

2021/04/07 03:13 ひろむひろ への返信

iCloud写真はお使いでしょうか?iCloud上にあれば iCloudからダウンロードするという手もありますが。

数が多くないようであれば、メールに添付してPCに送るとか。

しかし、できないとだけでは、こちらは状況を想像するしかないので、どうできないのか具体的に書いていただけるともっと回答がつきやすいと思いますけども。エラーメッセージがあればそれを元に検索できますし。

漠然と質問するより、Appleサポート記事やコミュニティサイトの過去スレッドを検索したほうが 早く解決できたりする。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneの画像が一部パソコンへ取り込めない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。