AirPodsProを1時間ほど充電していますが、電源が入りません
AirPodsProを1時間ほど充電していますが、電源が入りません。どうしたら良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPodsProを1時間ほど充電していますが、電源が入りません。どうしたら良いでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AirPods をリセットする
蓋を開いた状態で、ステータスランプがオレンジ色で点滅するまで、ケース背面の設定ボタンを 15 秒ほど長押しします。
あたりを行ってみるとどうでしょう?
AirPods をリセットする
蓋を開いた状態で、ステータスランプがオレンジ色で点滅するまで、ケース背面の設定ボタンを 15 秒ほど長押しします。
あたりを行ってみるとどうでしょう?
蓋を開けたらiPhoneに表示される、情報はどのように表示されるのでしょうか?
故障でしょうかね。
何か予兆みたいなものはなかったでしょうか?
充電ケースか、AirPodsかどちらが悪いのかわからないので、
Appleサポートに相談なさってください。
一度、接続を解除した為、何も表示されない状態です。
蓋を開けても何も出てきません。
前日にiPhoneに、AirPodsの過充電を防ぐために〜(よく覚えてないのですが)みたいなものが出て、「yes」を押したような気がします。
また、前日に充電ギリギリまで使いました。
何かこれに要因は含まれているか
わかりますでしょうか?
>前日に充電ギリギリまで使いました。
あまりやっちゃいけないことですが。
早めに充電しないと。
AirPodsProを1時間ほど充電していますが、電源が入りません