Dropbox にバックアップしたデスクトップファイルの復元方法

dropboxにバックアップが開始されましたが、容量が足りなかったので中止しました。

その後、dropboxの方でファイルの削除をしてしまったため、デスクトップファイル、ダウンロードファイル、アプリケーションファイルを削除してしまいました。

dropboxの削除したファイルからそれぞれを復元することができたのですが、デスクトップが存在せず、デスクトップフォルダが別の場所(google driveなど)にあって、そこからしかアクセスできません。デスクトップの復元の仕方を教えていただきたいです。

MacBook Pro

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2021/04/11 20:53

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Dropbox にバックアップしたデスクトップファイルの復元方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。